Stage en Hôtellerie, Restauration & Tour… (Casablanca)

3 mois EMP
INVFood

INVFood

INV Food est une entreprise qui oeuvre dans la consommation.

Profil recherché :

Un stagiaire
10/07/2019
3 mois
Sans Convention
Selon profil
Premier Emploi
Bac
Hôtellerie, Restauration & Tourisme

Descriptif de la mission :

  Nous recherchons un stagiaire pour ocuuper le poste de Commis de salle.


Responsabilités principales : 
- Participer aux tâches simples du dressage des tables et du service en salle                                                                                                   -Apprendre le métier du service en salle 
- Le commis de restaurant, également appelé commis de salle, débute dans le métier du service en salle et effectue des tâches simples          ( il participe à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation. lors du service, il participe en disposant le pain et le beurre, en effectuant le débarrassage, et en effectuant quelques tâches de service )
- il est souvent appelé commis de salle « tournant » car il intervient successivement sur tous les domaines du service en salle au gré des besoins (la mise, en place, le service, le débarrassage, le rangement).