Stagiaire en Industries Agroalimentaires

Plus de 6 mois EMP
O.O

O.O

(26 ans, habite à Montigny-le-Bre…)
  • Formation : Bac+5 (Autre)
  • Type de formation : Industries Agroalimentaires

Disponibilité

  • Durée du stage : Plus de 6 mois (05/2024 au 10/2025)
  • Convention : Non
  • Type de stage : Premier Emploi
  • Ville de stage : Montigny-le-Bretonneux

Objectifs du stage :

 

   Dotée d'un master en sciences alimentaires de l'École supérieure d'agriculture, ESA (Angers-France), où ma formation a été enrichie par des collaborations avec des institutions réputées telles que l'Università Cattolica Del Sacré Cuore (Italie), l'USAMV (Roumanie), Vet Agrosup (Clermont Ferrand), l'INAB (Grèce) et l'Université d'Angers (France), je suis à la recherche d'un emploi. Cette expérience internationale m'a permis d'acquérir des connaissances dans divers domaines de la science alimentaire telles que la gestion de la sécurité alimentaire, la microbiologie, l'analyse sensorielle, ainsi que des cours de gestion englobant le marketing, l'agribusiness, les statistiques et les politiques agricoles.

 J'ai une expérience professionnelle cumulée d'un an dans le domaine de la sécurité alimentaire en tant que stagiaire, dont six mois dans une entreprise laitière innovante. Toutes ces expériences m'ont permis d'acquérir une compréhension pratique des subtilités liées au maintien de la sécurité et de la qualité des aliments. Très passionné par la qualité, je suis motivée, rigoureuse dans le travail avec une bonne capacité d’adaptation et un esprit d’équipe. J’aime les voyages, découvertes culturelles et gastronomiques.

 Étant à la recherche de mon premier emploi, j’aimerais mettre en avant toutes mes compétences académiques et pratiques à la disposition de votre entrprise. Travailler au sein d’une entreprise dynamique et innovante où chaque employé est agent de la performance, correspond à ma volonté de m’investir pleinement dans un environnement stimulant.